Horário |
Atividade |
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8h |
Inscrições e Recepção |
8h30 |
Solenidade de Abertura |
9h |
Introdução e desenvolvimento da canola no Paraguai: Agricultura, Pecuária, Indústria e Sustentabilidade – Eng. Raquel Cáceres. |
9h30 |
Coffe Break |
10h |
Novas tecnologias, sustentabilidade, certificações e evolução da canola e carinata e novos mercados Palestrante 1: Nelson Gororo - Líder global de inovação em reprodução de Brassicas NUFARM Palestrante 2: Chris Roberts - Gerente de Desenvolvimento de Mercado NUFARM- Austrália Debatedor: Dr. Gilberto Omar Tomm |
12h |
Intervalo para Almoço |
13h30 |
Apresentações de Trabalhos Científicos (oral) Marcos Caraffa/Cinei Riffel
|
15h45 |
Coffee Break |
16h |
Apresentações de trabalhos científicos (pôster) Marcos Caraffa/Cinei Riffel |
19h |
Momento Artístico |
19h30 |
Jantar de Confraternização |
Horário |
Atividade |
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8h |
Palestra 01: Tendência de mercado para grãos, farelo e óleos/canola e carinata Palestrante: Emílio Figer - Diretor / Celena Alimentos S/A Debatedor: Tiago Marques |
8h45 |
Palestra 02: Nutrição com farelo de canola Palestrante: Méd. Vet. Fernando Rossi Camilo |
9h30 |
Coffe Break |
9h45 |
Palestra Países: Brasil - Transição energética e as oportunidades para a produção sustentável da canola Palestrante: Bruno Galveas Laviola - Embrapa Agroenergia |
10h05 |
Palestra Países: Paraguai - Tema à definir Palestrante: Eng. Agr. Orlando Noldin IPTA |
10h40 |
Palestra Países: Uruguai - Inclusão de culturas de Brassica em sistemas agrícolas Palestrante: Eng. Agr. Sebastián R. Mazzilli - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
11h15 |
Palestra Países: Argentina - Contribuições da ecofisiologia para o manejo da canola e da carinata na Argentina Palestrante: Eng. Agr. Leonardo Coll - Estación Experimental Agropecuaria Paraná |
12h30 |
Intervalo para Almoço |
13h30 |
Palestra Países: Paraguai - Canola no Paraguai – histórico e evoluções Palestrante: Eng. Agr. Nilson Osterlein |
14h30 |
Reunião no Plenário de Encerramento |
15h |
Tarde de campo com 5 estações de conhecimento: 1 - Genótipos de Canola (profissionais Advanta e Nuseed) 2 - Fertilidade de Solo 3 - Épocas de Semeadura 4 - Tecnologia de Colheita 5 - Novas Tecnologias |